Description
Uve: Syrah, Cabernet Franc
Vigneto: Monteromboli
Fermentazione: acciaio a temperatura controllata
Macerazione: 20 giorni circa
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia, seguiti da 36 mesi in bottiglia
IGT Toscana Rosso
Uve: Syrah, Cabernet Franc
Vigneto: Monteromboli
Fermentazione: acciaio a temperatura controllata
Macerazione: 20 giorni circa
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia, seguiti da 36 mesi in bottiglia
44,50 €
Uve: Syrah, Cabernet Franc
Vigneto: Monteromboli
Fermentazione: acciaio a temperatura controllata
Macerazione: 20 giorni circa
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia, seguiti da 36 mesi in bottiglia
Piazza Matteotti, 1, 56041 Castelnuovo di Val di Cecina (PI)
P.IVA 02158770509
Reviews
There are no reviews yet.