Merì



Vermentino di Sardegna DOC

Vinificazione: Tutte le operazioni iniziali, pressatura soffice, decantazione naturale a temperatura costante di 10-12°C, vengono effetuate in ambiente privo di ossigeno per preservare il mosto de fenomeni ossidativi. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16-17°C per una durata di circa 15-20 giorni.

Descrizione

Vinificazione: Tutte le operazioni iniziali, pressatura soffice, decantazione naturale a temperatura costante di 10-12°C, vengono effetuate in ambiente privo di ossigeno per preservare il mosto de fenomeni ossidativi. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16-17°C per una durata di circa 15-20 giorni.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Merì



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci

Inviaci un messaggio, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

wine bar sport castelnuovo val di cecina- immagine bicchiere

Indirizzo:

Piazza Matteotti, 1,
56041
Castelnuovo di Val di Cecina PI